Ingrédients :
- Préparation
- Pain de campagne 8 tranche(s)
- Tomate(s) 5
- Mozzarella 250 g
- Vinaigre balsamique 1 c. à café
- Huile d'olive 5
- Roquette 125 g
- Feuille(s) de basilic
- Ail 2 gousse(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites griller les tranches de pain sur les 2 faces au four ou au grille pain.
-
2
Pendant la cuisson, réalisez la vinaigrette en mélangeant 4 c. à soupe d'huile avec le vinaigre. Assaisonnez
-
3
Une fois les tartines grillées, frottez-les avec l'ail et badigeonnez-les avec le reste d'huile.
-
4
Coupez les tomates en tranches ainsi que la mozzarella.
-
5
Servez les tranches de pain garnies de mozzarella et de tomates.
-
6
Accompagnez de feuilles de roquette.
-
7
Arrosez avec la vinaigrette et décorez avec du basilic frais.
Astuces
Pour cette recette de Bruschetta tomates, mozzarella et basilic, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :