Bruschetta au maroilles
Par helene
16 min
Facile
1,60/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  1,60
  • Préparation
  • Pain de campagne Pain de campagne 1 tranche(s)
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 1 c. à soupe
  • Maroilles Maroilles morceau(x)
  • Gruyère Gruyère

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 6 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Dans un plat qui passe au four, disposez une tranche de pain de campagne, mettez la créme fraîche épaisse,

  • 3

    Les quelques morceaux de maroilles selon l'intensité du goût souhaité, mettez le gruyére par dessus et enfournez pendant 6 min.

Astuces

Pour cette recette de Bruschetta au maroilles, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page