Bruschetta alla romana à ma façon
Par WISSEM
10 min
Facile
0,70/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,80
  • Préparation
  • Pain Pain 4 tranche(s)
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Câpre(s) Câpre(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Grillez le pain dans votre four à th.6-7 (200°C) pendant 5 min.

  • 2

    Épluchez l’ail, et enduisez une gousse sur une partie de chaque tranche de pain.

  • 3

    Lavez les tomates, puis découpez-les en morceaux.

  • 4

    Déposez équitablement les morceaux de tomates sur les tranches de pain frotté à l’ail, puis assaisonnez en sel et poivre.

  • 5

    Hachez l’ail restant, puis ajoutez-le à la préparation avec 1 c. à café de câpres.

  • 6

    Aspergez le tout de 4 c. à soupe d’huile d’olive.

  • 7

    Servez aussitôt !

Astuces

Pour cette recette de Bruschetta alla romana à ma façon, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page