bruschetta tomate mozza
Par claudine
20 min
Facile
0,88/pers
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Ingrédients :

  7,92
  • Préparation
  • Pain de campagne Pain de campagne 9 tranche(s)
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Mozzarella Mozzarella 1
  • Thym Thym
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 1
  • Beurre Beurre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 210°C (th.7).

  • 2

    Épluchez l’ail puis, coupez-la en 2 sur votre planche de cuisine.

  • 3

    Frottez l’ail contre les tranches de pain.

  • 4

    Épluchez, lavez l’oignon puis, découpez-le en lamelles.

  • 5

    Lavez, épépinez les tomates puis, détaillez-les en rondelles.

  • 6

    Découpez également la mozzarella en rondelles.

  • 7

    Mettez une noix de beurre dans une poêle au feu.

  • 8

    Laissez chauffer.

  • 9

    Ensuite, faites-y frire les lamelles d’oignon.

  • 10

    Enduisez de beurre une plaque allant au four.

  • 11

    Disposez-y les tranches de pain.

  • 12

    Garnissez chaque tranche de pain avec de l’oignon, quelques rondelles de tomates, de la mozzarella puis, du thym.

  • 13

    Enfournez votre plaque pendant 10 min.

Astuces

Pour cette recette de Bruschetta à la tomate, mozzarella et thym, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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