Brownies sans cuisson
10 min
Facile
0,98/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  7,84
  • Datte(s) Datte(s) 150 g
  • Noisette(s) Noisette(s) 150 g
  • Cacao amer en poudre Cacao amer en poudre 3 c. à soupe
  • Sirop d'érable Sirop d'érable 2 c. à soupe
  • Chocolat noir Chocolat noir 200 g
  • Crème liquide Crème liquide 10 cl

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Mixez les dattes, les noisettes, le cacao et le sirop d'érable dans un blender jusqu'à obtenir une pâte collante.

  • 2

    Etalez la pâte dans un cadre à pâtisserie recouvert de papier sulfurisé.

  • 3

    Placez au frais.

  • 4

    Faites fondre le chocolat coupé en morceaux avec la crème au bain-marie dans une casserole.

  • 5

    Versez sur le brownie dans le cadre à pâtisserie, en lissant bien la surface.

  • 6

    Laissez refroidir pendant 6 heures.

  • 7

    Démoulez et découpez en parts égales.

  • 8

    Servez bien frais.

Astuces

Pour cette recette de Brownies sans cuisson, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brownies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Bonsoir, Quelles sont les dimensions pour le cadre à pâtisserie. Merci

josiane
31 janvier 2017
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