Brownies pralinés
Par Vanina de Fourchambault
50 min
Facile
1,75/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,00
  • Préparation
  • Pralinoise Pralinoise 1 tablette(s)
  • Chocolat noir Chocolat noir 1 tablette(s)
  • Noix concassée(s) Noix concassée(s) 100 noix
  • Noix de pécan Noix de pécan 100 noix
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Sucre Sucre 100 g
  • Farine Farine 150 g
  • Beurre Beurre 80 g
  • Beurre et farine pour le moule Beurre et farine pour le moule

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180ºC).

  • 2

    Cassez le chocolat et la pralinoise en morceaux. Ajoutez le beurre et faites fondre au bain marie.

  • 3

    Mélangez le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le chocolat. Incorporez la farine, les noix concassées et les noix de pécan concassées.

  • 4

    Beurrez et farinez un moule (de préférence carré). Versez-y le mélange et enfournez.

  • 5

    Démoulez et laissez refroidir, puis coupez en petits carrés. Vous pouvez déguster ces petits brownies accompagnés d'une crème anglaise ou de chantilly.

Astuces

Pour cette recette de Brownies pralinés, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brownies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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