Brownies
Par Van Houten
55 min
Facile
0,59/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  2,36
  • Préparation
  • Van Houten en poudre Van Houten en poudre 10 g
  • Farine Farine 100 g
  • Levure chimique Levure chimique 4 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Sucre Sucre 140 g
  • Beurre Beurre 90 g
  • rhum Rhum 60 g
  • Chocolat noir Chocolat noir 300 g
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Tamisez la farine avec la levure et le cacao. Étalez le beurre et mélangez le sel et le rhum avec le mélange fariné. Battez légèrement les oeufs avec le sucre et ajoutez à la pâte.

  • 2

    Ajoutez le chocolat noir fondu. Versez le tout dans un moule nappé de matière grasse. Faites cuire pendant 35 minutes à 180° C.

Astuces

Conseil Van Houten : Décorez les brownies de fruits de saison ou de quelques feuilles de menthe fraîche et servez avec une crème anglaise.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

La préparation est très mal expliquée, la recette n'est pas faisable ainsi rédigée. Dommage les ingrédients sont plaisants.

christiane
02 mars 2010
Haut de page