Brownies de Aurélie
Par Aurélie
35 min
Facile
1,67/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,68
  • Préparation
  • Chocolat Chocolat 200 g
  • Noix Noix 150 g
  • Sucre Sucre 150 g
  • Farine Farine 80 g
  • Vanille liquide Vanille liquide 1 c. à café
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Beurre Beurre 150 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180ºC).

  • 2

    Ramollissez le beurre 4 min au micro-ondes pour le rendre crémeux et battez-le avec un fouet. Ajoutez le sucre et la cannelle. Ajoutez les oeufs un à un en alternant avec la farine.

  • 3

    Faites fondre le chocolat et ajoutez-le au mélange avec la vanille. Ajoutez les noix hachées. Versez dans un moule rectangulaire beurré.

  • 4

    Enfournez au four 20 à 25 minutes.

  • 5

    Laissez refroidir puis découpez en carrés.

Astuces

Pour cette recette de Brownies de Aurélie, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brownies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page