Brownies de Margaux
Par margax
45 min
Facile
0,66/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  6,60
  • Préparation
  • Sucre Sucre 225 g
  • Chocolat noir Chocolat noir 120 g
  • Beurre Beurre 90 g
  • Farine Farine 90 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Noix de macadamia Noix de macadamia 50 noix
  • Noisette(s) Noisette(s) 50 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180 °C).

  • 2

    Beurrez un moule d'environ 20 cm de côté ou un plat à gratin rectangulaire.

  • 3

    Cassez le chocolat en morceaux.

  • 4

    Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes ou au bain -marie et laissez refroidir légérement.

  • 5

    Battez les oeufs et ajoutez-les ainsi que le sucre et la farine.

  • 6

    Mélangez rapidement mais avec délicatesse, puis incorporez les noisettes.

  • 7

    Versez dans le moule et faites cuire pendant 30 min.

  • 8

    Le dessus doit être croustillant et l'intérieur, moelleux.

  • 9

    Laissez refroidir un peu avant de le demouler.

Astuces

Le servir avec de la glace à la vanille ou la crème fraîche.

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Commentaires :

  • (1)
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Très bon.

angelique
22 janvier 2007
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