Ingrédients :
- Chocolat noir 100 g
- Œuf(s) 2
- Sucre 150 g
- Farine 100 g
- Noix de macadamia 100 g
- Margarine végétale 125 g
- Sel 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
-
2
Faites fondre le chocolat avec la margarine dans une casserole au bain-marie.
-
3
Quand le mélange à bien fondu, retirez du feu et résevez.
-
4
Dans une terrine, mettez la farine, le sucre et les oeufs. Ajoutez une pincée de sel, bien mélangez.
-
5
Incorporez les noix hachées et le chocolat fondu, en mélangeant bien jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
-
6
Huilez un moule creux et versez-y la préparation, en lissant bien la surface.
-
7
Enfournez pendant 25 à 30 minutes.
-
8
Laissez tièdir avant de démouler.
-
9
Découpez en parts égales et servez tiède ou froid.
Astuces
Pour cette recette de Brownies chocolat et noix sans lactose, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brownies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Juste terrible