Préchauffez le four th.6 (180°C).
Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-onde 1 minute 30.
Ajoutez la farine, le sucre et les œufs puis mélangez.
Ajoutez les pépites de chocolat.
Versez la préparation dans un moule carré dans lequel vous aurez déposé un papier cuisson.
Enfournez pendant 30 min.
Pour cette recette de Brownies chocolat blanc et pepites de chocolat noir, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brownies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Bof bof ! N'a pas goût au chocolat blanc, à mon avis il faudrait en mettre le double et gâteau très farineux, sec. Conseil : accompagner d'une crème anglaise.