brownie
Par Gaetane
1 h 15 min
Facile
0,99/pers
0 commentaires

Vous pouvez aussi remplacer le caramel avec du fudge maison.

Ingrédients :

  7,92
  • Préparation
  • Chocolat noir Chocolat noir 240 g
  • Beurre mou Beurre mou 240 g
  • Farine Farine 100 g
  • Poudre d'amandes Poudre d'amandes 60 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 250 g
  • Sucre roux Sucre roux 150 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Caramel mou(s) Caramel mou(s) 16
  • Chocolat blanc Chocolat blanc 120 morceau(x)
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez votre four à th.6 (180°C).

  • 2

    Mettez le beurre et le chocolat à fondre dans une casserole, à feu très doux, mélangez bien, puis réservez.

  • 3

    Battez les œufs et le sucre avec un fouet, jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux et jaune clair.

  • 4

    Puis, versez le mélange chocolat/beurre fondu, tout en continuant de bien mélanger.

  • 5

    Ajoutez la farine, la poudre d’amande et la pincée de sel.

  • 6

    Mélangez bien, puis ajoutez les dés de caramel et de chocolat blanc. Mélangez encore une fois.

  • 7

    Beurrez un moule, farinez-le, puis versez l’appareil dedans. Enfournez pour 45 min.

  • 8

    Vérifiez la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau. Dégustez avec un bon café.

Astuces

Pour cette recette de Brownies chocolat blanc-caramel, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brownies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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