Recette Demarle que je trouve très appétissante....J'ai juste modifié la quantité de sucre que je trouvais trop importante. Vous pouvez remplacer les noisettes et les amandes par de la noix de coco râpée, c'est excellent également.
Ingrédients :
- Chocolat pâtissier 200 g
- Beurre 160 g
- Sucre 50 g
- Œuf(s) entier(s) 4
- Amande en poudre 80 g
- Noisette en poudre(s) 80 Noisette
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C.
-
2
Dans un récipient allant au micro-ondes, faites fondre le chocolat cassé en carrés et le beurre coupé en morceaux ensemble.
-
3
Ajoutez le reste des ingrédients et travaillez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit homogène.
-
4
Versez dans un moule carré et parsemez de cerneaux de noix, noisettes ou amades concassées, copeaux de noix de coco...
-
5
Enfournez pour 10 à 15 min. Le dessus du gâteau doit craqueler.
Astuces
Pour cette recette de Brownies chocolat-amandes-noisettes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brownies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
A quelle température le four?
C'est écrit dessus...!! :-)