Brownies carré
Par Monique de la Croix Blanche
1 h 5 min
Facile
0,88/pers
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Ingrédients :

  3,52
  • Préparation
  • Chocolat pâtissier Chocolat pâtissier 150 g
  • Eau Eau 30 ml
  • A corriger A corriger 100 g
  • Farine Farine 100 g
  • Levure Levure
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Noix hachée(s) Noix hachée(s) 50 noix
  • Vanille liquide Vanille liquide
  • Beurre Beurre 100 g

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Préchauffez le four th.4 à 5 (160ºC).

  • 2

    Faites fondre le chocolat avec l'eau et le beurre à feu très faible. Remuez tout le temps. Otez du feu une fois fondu. Ajoutez le sucre et un peu de vanille liquide.

  • 3

    Mettez de côté et laissez refroidir jusqu'à température ambiante.

  • 4

    Ajoutez la farine, la levure et une pincée de sel. Battez les oeufs en omelette avant de les intégrer au mélange. Ajoutez les noix. Mélangez bien le tout.

  • 5

    Beurrez un moule carré. Enfournez 35 min.

  • 6

    Découpez en carrés et dégustez.

Astuces

Pour cette recette de Brownies carré, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brownies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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