Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat pâtissier 150 g
- Eau 30 ml
- A corriger 100 g
- Farine 100 g
- Levure
- Œuf(s) 2
- Noix hachée(s) 50 noix
- Vanille liquide
- Beurre 100 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.4 à 5 (160ºC).
-
2
Faites fondre le chocolat avec l'eau et le beurre à feu très faible. Remuez tout le temps. Otez du feu une fois fondu. Ajoutez le sucre et un peu de vanille liquide.
-
3
Mettez de côté et laissez refroidir jusqu'à température ambiante.
-
4
Ajoutez la farine, la levure et une pincée de sel. Battez les oeufs en omelette avant de les intégrer au mélange. Ajoutez les noix. Mélangez bien le tout.
-
5
Beurrez un moule carré. Enfournez 35 min.
-
6
Découpez en carrés et dégustez.
Astuces
Pour cette recette de Brownies carré, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brownies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :