recette-brownie-cranberry
Par Caroline Gauvin
35 min
Facile
0,99/pers
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Avez-vous déjà gouté des recettes de brownies aux cranberries ? Eh bien c'est l'occasion de réaliser ce gâteau composé de cranberries séchées ou fraîches avec du chocolat noir. Il est ainsi facile à réaliser et pourra aisément être servi lors d'un repas en famille ou au cours d'un goûté pour les gourmands.

Ingrédients :

  5,94
  • Chocolat noir Chocolat noir 200 g
  • Cranberries séchée(s) Cranberries séchée(s) 150 g
  • Beurre Beurre 150 g
  • Sucre Sucre 150 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Farine Farine 75 g
  • Sucre glace Sucre glace

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  • 2

    Faites fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre. Mélangez puis une fois fondu, versez le chocolat avec le beurre dans un récipient et ajoutez le sucre, les oeufs et la farine. Mélangez bien puis ajoutez les cranberries séchées ou fraîches.

  • 3

    Beurrez un moule carré ou rectangulaire et versez la préparation en lissant sa surface. Enfournez pour environ 10 à 15 minutes. La cuisson terminée, laissez refroidir puis démoulez et versez du sucre glace dessus pour la décoration. Découpez en carrés de 4 cm de côté. Servez à tout moment cette recette de brownie à tomber.

Astuces

Il est également possible de rajouter dans cette recette des éclats de noix, amandes ou de noisettes pour le côté croquant du brownie.

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