Postée par Camille Bonnin de Metz
Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat 200 g
- Beurre 150 g
- Œuf(s) entier(s) 3
- Sucre 150 g
- Amandes effilées 125 g
- Farine 50 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Faites dorer les amandes.
-
3
Cassez le chocolat et faites-le fondre au bain marie.
-
4
Dans un saladier, travaillez le beurre avec une cuillére en bois pour le rendre crémeux, puis ajoutez le sucre.
-
5
Incorporez la farine, puis les oeufs un à un, puis le chocolat fondu et les amandes grillées.
-
6
Versez dans un moule rectangulaire beurré au préalable et enfournez 20 min. La pâte doit rester moelleuse. Laissez refroidir 10 min avant de démouler.
Astuces
Pour cette recette de Brownies aux amandes de Camille, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brownies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Recette très facile à faire pour un résultat excellent.