brownies au chocolat, framboises et cerneaux de noix
Par gwendolina
1 h
Facile
1,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  14,40
  • Préparation
  • Farine Farine 150 g
  • Chocolat Chocolat 250 g
  • Framboise(s) Framboise(s) 150 g
  • Cerneaux de noix Cerneaux de noix 100 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Beurre Beurre 170 g
  • Sucre roux Sucre roux 150 g

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Recouvrez ensuite le moule à gateau de papier sulfurisé.

  • 3

    Découpez les cerneaux de noix en gros morceaux, puis émiettez le chocolat.

  • 4

    Dans une casserole au feu, faites fondre le chocolat avec le beurre préalablement coupé en dés.

  • 5

    Remuez bien pour obtenir un mélange homogène disposant d’une consistance brillante et lisse.

  • 6

    Tamisez la farine au dessus d’un grand saladier, puis ajoutez le sucre et les noix.

  • 7

    Brassez puis, incorporez le mélange chocolat-beurre.

  • 8

    Cassez-y les œufs.

  • 9

    Travaillez bien le tout.

  • 10

    Joignez-y délicatement les framboises.

  • 11

    Coulez la pâte obtenue dans le moule.

  • 12

    Mettez à cuire pendant 30 min.

  • 13

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Brownies au chocolat, framboises et cerneaux de noix, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brownies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page