Brownies au chocolat d'Agnès
Par agnes
25 min
Facile
0,81/pers
5 commentaires

Facile à faire avec les enfants, on peut rajouter des noix, de la noix de coco, etc...

Ingrédients :

  4,86
  • Préparation
  • Sucre Sucre 120 g
  • Chocolat pâtissier Chocolat pâtissier 200 g
  • Farine Farine 60 g
  • Beurre Beurre 120 g
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 3

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 5 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (200°C).

  • 2

    Cassez le chocolat en morceaux et faites-les fondre avec le beurre au micro-ondes.

  • 3

    Pendant ce temps, battez les oeufs et ajoutez les sucres.

  • 4

    Incorporez-y, mélangez bien.

  • 5

    Incorporez doucement la farine, mélangez bien.

  • 6

    Beurrez et farinez un moule à manqué et versez le mélange.

  • 7

    Enfournez pendant 10 min et laissez reposer dans le four éteint pendant 5 min.

Astuces

Pour cette recette de Brownies au chocolat d'Agnès, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brownies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (5)
Noter la recette:

extra si on le mange encore tiède il est super léger, il ressemble même à un fondant et si on le mange le lendemain, là c'est le vrai brownies j'ai même réussi à le faire aimer de qqn qui n'était pas du tout fan de brownies!!

Catherine
13 janvier 2011

C'était très bon, merci !

nora
03 juin 2007

Huum je vais me régaler !

Kahina
09 mars 2007

Super facile, super rapide et surtout super bon, tout le monde est ravi !!!

graziella
02 mars 2007

Excellent et rapide, les enfants adorent.

anne-marie
01 février 2007
Haut de page