Brownies au chocolat noir, confiture de lait et cacao
Par Roseline
45 min
Facile
0,98/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,84
  • Préparation
  • Farine Farine 140 g
  • Chocolat noir Chocolat noir 170 g
  • Confiture de lait Confiture de lait 200 g
  • Cacao Cacao
  • Beurre Beurre 115 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Extrait de café Extrait de café extrait(s)
  • Sucre Sucre 150 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 170°C (th. 5-6).

  • 2

    Prenez un moule carré (20 x 20 cm) puis, tapissez le fond de papier sulfurisé.

  • 3

    Sur un support adapté, hachez le chocolat et découpez le beurre en dés.

  • 4

    Dans une grande casserole au feu, déposez le beurre puis laissez-le fondre.

  • 5

    Ajoutez-y le chocolat puis, remuez bien en vue de le faire fondre dans le beurre.

  • 6

    Retirez ce mélange du feu puis, ajoutez-y le cacao.

  • 7

    Mélangez bien de manière à ce que la pâte devienne assez lisse.

  • 8

    Cassez les œufs un à un et incorporez-les au fur et à mesure, à votre préparation.

  • 9

    Ajoutez-y également le sucre, 1 c. à soupe d'extrait de café et la farine.

  • 10

    Mélangez soigneusement le tout.

  • 11

    Versez la moitié de votre pâte dans le moule préparé.

  • 12

    Sur la pâte au fond du moule, déposez quelques cuillerées de confiture de lait puis, à l’aide d’un pic en bois, tourbillonnez la pâte.

  • 13

    Ensuite, recouvrez avec le reste de pâte.

  • 14

    Déposez à nouveau quelques cuillerées de confiture de lait puis, pour finir, marbrez.

  • 15

    Enfournez votre préparation pendant 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Brownies au chocolat noir, confiture de lait et cacao, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brownies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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