Brownies à la pâte de spéculoos
40 min
Facile
0,61/pers
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Ingrédients :

  4,88
  • Préparation
  • Farine Farine 50 g
  • Chocolat noir Chocolat noir 100 g
  • Beurre demi-sel Beurre demi-sel 70 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 130 g
  • Spéculoos Spéculoos 100 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Noix concassée(s) Noix concassée(s) 100 noix

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  • 2

    Faites fondre le chocolat coupé en morceaux avec le beurre demi-sel au bain-marie dans une casserole.

  • 3

    Battez les oeufs avec le sucre en poudre dans un saladier.

  • 4

    Ajoutez le chocolat fondu et la pâte de spéculoos puis mélangez bien.

  • 5

    Ajoutez la farine, les noix concassées et les spéculoos réduits en poudre. Remuez.

  • 6

    Versez la préparation dans un moule à gateau en silicone ou préalablement beurré.

  • 7

    Enfournez pendant 25 minutes.

  • 8

    Laissez tiédir à la sortie du four puis démoulez.

  • 9

    Découpez le brownie en parts égales. Servez.

Astuces

Pour cette recette de Brownies à la pâte de spéculoos, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brownies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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