Cette recette ravira petits et grands, faites-moi confiance ... Servie avec de la crème anglaise, c'est encore meuilleur
Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat noir 1 tablette(s)
- Chocolat 1 tablette(s)
- Œuf(s) 4
- Sucre 100 g
- Farine 20 g
- Beurre 40 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Versez le sucre dans un saladier.
-
3
Ajoutez les oeufs, mélangez le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux blanc.
-
4
Faites fondre, dans une casserole, le beurre et les chocolats et mélangez le tout.
-
5
Versez ensuite le chocolat dans la préparation précédente, puis ajoutez-y la farine.
-
6
Versez dans un plat huilé de préférence de forme rectangulaire.
-
7
Enfournez pendant 20 min.
-
8
Sortez puis dégustez 1 heure aprés la sortie du four.
Astuces
Pour cette recette de Brownie maison , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brownies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Super bon mais j'ai doublé la quantité de farine !