Brownie léger à ma façon
Par penelope
30 min
Facile
0,71/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  8,52
  • Préparation
  • Farine Farine 250 g
  • Sucre Sucre 400 g
  • Cacao en poudre Cacao en poudre 65 g
  • Levure chimique Levure chimique
  • Lait Lait l
  • Eau Eau
  • Huile Huile
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

  • 2

    Dans une terrine, versez la farine, le sucre, le cacao, 1 c. à café de levure et 1 c. à café de sel.

  • 3

    Mélangez puis versez dessus 13,5 cl d'eau.

  • 4

    Ajoutez 10 cl de lait et 24 cl d'huile.

  • 5

    Remuez soigneusement.

  • 6

    Prenez ensuite un moule rectangulaire et garnissez-le avec la pâte.

  • 7

    Enfournez pour 20 min de cuisson.

Astuces

Pour cette recette de Brownie léger à ma façon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brownies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page