Une version très gourmande de brownie, garni des célèbres barres chocolatées au caramel et aux cacahuètes. Une douceur à consommer sans modération ! Retrouvez cette recette et beaucoup d'autres sur : http://www.lepaysdesgourmandises.com
Ingrédients :
- Chocolat noir 200 g
- Beurre 160 g
- Lait 2 c. à soupe
- Farine 100 g
- Œuf(s) 4
- Sucre en poudre 180 g
- Snickers 6 barres
Préparation :
-
1
Dans une casserole, faites fondre le beurre et le chocolat. Hors du feu ajoutez les œufs.
-
2
Incorporez ensuite la farine, le sucre et le lait. Terminez en ajoutant les barres de Snickers ® coupées en petits morceaux.
-
3
Versez cette préparation dans un moule rectangulaire bien beurré.
-
4
Enfournez pendant 20 minutes (four préchauffé à 180-200°C).
Astuces
Servez avec une crème anglaise bien fraiche !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :