Brownie aux deux chocolats et vanille
Par Marie-Lou
45 min
Facile
0,97/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,82
  • Préparation
  • Farine Farine 80 g
  • Chocolat noir Chocolat noir 200 g
  • Chocolat Chocolat 100 g
  • Sucre glace Sucre glace 150 g
  • Extrait de vanille liquide Extrait de vanille liquide 2 c. à café
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Beurre Beurre 150 g
  • Lait Lait
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C (th.6).

  • 2

    Cassez chocolat suisse en petits morceaux. Faites ramollir le beurre au micro-ondes. Cassez les œufs, en séparant les blancs des jaunes dans deux bols distincts.

  • 3

    Dans un bol, cassez le chocolat noir. Ajoutez 2 c. à soupe de lait, le beurre ramolli, les jaunes d'œufs, le sucre glace, 2 c. à café d’extrait de vanille et la farine. Mélangez jusqu'à obtenir un appareil lisse.

  • 4

    Ajoutez les morceaux de chocolat suisse.

  • 5

    Battez les blancs en neige avec 1 pincée de sel puis incorporez-les au mélange.

  • 6

    Beurrez et farinez un moule carré avant d’y verser l'appareil.

  • 7

    Enfournez pendant 25 min.

Astuces

Pour cette recette de Brownie aux deux chocolats et vanille, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brownies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page