Brownie au chocolat, noix, noisettes, amandes et pécan
Par poline
50 min
Facile
0,90/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  5,40
  • Préparation
  • Farine Farine 100 g
  • Chocolat noir Chocolat noir 200 g
  • Noix de pécan Noix de pécan 100 noix
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Beurre Beurre 200 g
  • Sucre roux Sucre roux 150 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Dans une petite marmite au feu, faites fondre le beurre puis, laissez-le refroidir.

  • 2

    Dans un saladier, mélangez ce beurre fondu avec le sucre jusqu'à obtention d’un mélange mousseux.

  • 3

    Mettez le chocolat dans un récipient adapté et faites-le fondre au bain-marie.

  • 4

    Au mélange mousseux, ajoutez la farine et mélangez bien.

  • 5

    Ensuite, à l’aide d’une spatule adéquatement choisie, incorporez délicatement le chocolat fondu au nouveau mélange.

  • 6

    Mélangez à nouveau.

  • 7

    Ajoutez alors, le mélange de noix, noisettes, amandes et noix de pécan.

  • 8

    Mélangez précautionneusement le tout.

  • 9

    Renversez la préparation finale dans un moule adapté.

  • 10

    Enfournez pendant 40 min.

  • 11

    Au bout de la durée de cuisson, défournez puis, démoulez.

  • 12

    Coupez votre brownie en carrés.

  • 13

    Dégustez tiède.

Astuces

Pour cette recette de Brownie au chocolat, noix, noisettes, amandes et pécan, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brownies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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Bonjour on les met à quel moment les oeufs?

brigitte
10 novembre 2019
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