Ingrédients :
- Chocolat noir 250 g
- Sucre en poudre 50 g
- Beurre 150 g
- Sucre vanillé 1 Sachet
- Farine tamisée 60 g
- Œuf(s) 3
- Sel 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180).
-
2
Faites fondre le beurre dans une petite casserole sur feu doux, puis ajoutez le chocolat noir cassé en morceaux. Laissez fondre doucement au bain-marie.
-
3
Hors du feu, ajoutez le sucre en poudre, le sucre vanillé puis les oeufs battus en omelette avec une pincée de sel.
-
4
Ajoutez la farine et mélangez bien.
-
5
Badigeonnez un moule carré de beurre, puis versez-y le mélange et enfournez pour 15 min.
-
6
Laissez ensuite reposer 5 min dans le four éteint, puis refroidir environ 1/2 heure. Placez au réfrigérateur au moins 2 heures.
-
7
Démoulez et coupez en parts individuelles.
Astuces
Pour un véritable brownie, on peut ajouter 40 g de cerneaux de noix hachés !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Excellent!!! Tout le monde adore à la maison!