Ingrédients :
- Œuf(s) 4
- Farine 150 g
- Cacao non sucré en poudre 125 g
- Sucre 250 g
- Beurre 240 g
- Levure chimique
- Vanille liquide
- Sel
Préparation :
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1
Préchauffez le four à th.4-5 (125°C).
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2
Dans une petite casserole au feu, faites fondre le beurre au bain-marie.
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3
Incorporez le cacao non sucré.
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4
Cassez les œufs dans un bol, et fouettez-les avec le sucre.
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5
Ajoutez la préparation chocolat-beurre.
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6
Mélangez bien, et incorporez la farine, une pincée de sel et 1 c. à café de levure.
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7
Travaillez bien le tout pour obtenir une pâte homogène, puis joignez-y 1 c. à café de vanille liquide.
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8
Enduisez de beurre et de farine un moule rectangulaire.
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9
Répartissez la préparation au fond du moule, puis enfournez.
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10
Laissez cuire pendant 25 min.
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11
A la sortie du four, coupez le brownie en petits carrés, puis servez.
Astuces
Pour cette recette de Brownie au cacao non sucré maison, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brownies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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