Ingrédients :
- Farine 150 g
- Cacao en poudre 60 g
- Œuf(s) 2
- Sucre 300 g
- Beurre 100 g
- Sucre vanillé 1 Sachet
- Sel
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 165°C (th. 5-6).
-
2
Dans un saladier, cassez les œufs.
-
3
Battez-les en y ajoutant le sucre jusqu'à obtenir un mélange homogène.
-
4
Dans un récipient adapté, faites fondre le beurre au micro-ondes puis, versez-le sur le mélange aux œufs.
-
5
Incorporez à ce mélange, la farine, le cacao en poudre, le sucre vanillé et 1 c. à café de sel.
-
6
Mélangez soigneusement le tout.
-
7
Versez cette préparation dans un plat rond.
-
8
Enfournez pendant 25 min.
Astuces
Pour cette recette de Brownie au cacao de ma grand-mère, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brownies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :