Brownie-cheesecake
30 min
Facile
1,74/pers
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Ingrédients :

  6,96
  • Pour le brownie :
  • Beurre Beurre 185 g
  • Chocolat pâtissier noir Chocolat pâtissier noir plaquette(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Sucre Sucre 200 g
  • Farine Farine 150 g
  • Pour le cheesecake:
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Fromage frais Fromage frais 300 g
  • Sucre Sucre 50 g
  • Extrait de vanille Extrait de vanille extrait(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 170°.

  • 2

    Préparez le brownie :

  • 3

    Faites fondre votre beurre et votre chocolat pâtissier au micro-ondes dans un saladier pendant une 1mn30. Remuez jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse. Rajoutez les 200 g de sucre, les deux oeufs puis mélangez.

  • 4

    Pour terminer, versez votre farine tamisée progressivement et remuez.

  • 5

    Dans un moule carré, beurré et fariné, versez votre mélange.

  • 6

    Préparez le cheesecake:

  • 7

    Battez votre fromage frais dans un saladier pour le détendre. Rajoutez votre sucre, vos deux oeufs puis mélangez. Vous pouvez également ajouter de l'extrait de vanille.

  • 8

    Versez votre pâte à cheesecake sur votre pâte à brownie et enfournez pendant 45 minutes.

  • 9

    Laissez refroidir quelques instants. Servez.

Astuces

Pour cette recette de Brownie-cheesecake, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brownies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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