Photo de Brownie 100% marbré
Par Cookerei By Salomé
1 h 30 min
Facile
0,87/pers
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Ingrédients :

  8,70
  • pour le chocolat
  • Chocolat noir Chocolat noir 400 g
  • Beurre Beurre 160 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 6
  • sucre en poudre Sucre en poudre 150 g
  • Farine Farine 140 g
  • pour la vanille
  • Philadelphia (ou St Moret) Philadelphia (ou St Moret) 225 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • sucre en poudre Sucre en poudre 40 g
  • Vanille en poudre Vanille en poudre 0,5 c. à café

Préparation :

  • Préparation 1 h
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Faire fondre au bain-marie le beurre avec le chocolat coupé en morceaux.Fouetter les œufs avec le sucre puis ajouter la farine.Ajouter le chocolat et le beurre fondu et mélanger le tout.

  • 2

    Verser la préparation dans un moule beurré et fariné.

  • 3

    Préparer l’appareil à la vanille en fouettant le fromage frais avec l’œuf, le sucre et la vanille. Ajouter cette crème en petit tas à l’aide d’une cuillère sur le chocolat et mélanger légèrement les deux appareils pour "marbrer" le brownie.

  • 4

    Faites cuire 25 minutes dans un four à 180°C.

Astuces

Pour cette recette de Brownie 100% marbré, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brownies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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