Faites légèrement griller les tranches de pain. Quand elles sont dorées, frottez-les à l’ail et coupez-les en petits carrés. réservez-les.
Cassez les œufs dans un saladier et battez-les en omelette. Salez et poivrez.
Lavez, séchez et ciselez la ciboulette, ajoutez-la aux oeufs battus.
Faites chauffer l’huile dans une poêle, quand elle est chaude, versez les œufs battus et faites cuire à feu vif en remuant sans arrêt avec une spatule en bois.
Quand les œufs sont brouillés, retirez la poêle du feu et incorporez la crème fraîche immédiatement pour stopper la cuisson.
Répartissez les œufs brouillés dans 6 coupelles et servez immédiatement avec les croûtons aillés.
Pour cette recette de Brouillade d'oeufs et croûtons, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de foie Gras, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Recette légère pr la nuit et facile en plus
très bon ! avec une petite salade c'était parfait ! je pense le refaire ! merci pour cette recette !
Simple et bon, merci pour cette recette!
Très facile, surtout pour quelqu'un qui ne sait pas cuisiner. Ca permet d'utiliser les restes de pain. Comme quoi on peut faire simple mais bon et présentable. Merci pour cette idée.
facile et trop bon ... toute la famille adore
Super recette, vite faite, ma femme adore.
Recette rapide pour un soir quand on a pas le temps et ça change d'une simple omelette