Brouillade aux truffes
Par Paulette Pau
Facile
4,30/pers
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Ingrédients :

  25,80
  • Préparation
  • Truffe(s) Truffe(s) 50 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 10
  • Beurre Beurre 50 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 10 cl
  • Poivre du moulin Poivre du moulin
  • Sel Sel

Préparation :

  • 1

    Prenez une terrine, mettez-y les œufs et battez-les à l’aide d’un fouet.

  • 2

    Assaisonnez avec du sel et du poivre.

  • 3

    Faites du beurre en noisette et mettez-la dans la préparation précédente.

  • 4

    Taillez les truffes en tranches fines, puis avec leur jus, ajoutez-les aux œufs.

  • 5

    Placez le tout dans un endroit frais pendant 1 h.

  • 6

    Passé ce délai, faites chauffer doucement la préparation au bain-marie.

  • 7

    Battez-la énergiquement jusqu’à ce que les œufs épaississent.

  • 8

    Une fois ces derniers consistants, éteignez le feu et ôtez la terrine.

  • 9

    Lorsque les œufs deviennent épais, ajoutez-y la crème fraîche et mélangez bien la brouillade aux truffes.

Astuces

Réalisez en 9 étapes cette recette de Brouillade aux truffes avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Salees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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