Brocolis et sauce de veau aux champignons
Par Girard
40 min
Facile
3,05/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  12,20
  • Brocoli(s) Brocoli(s) 4 bouquet(s)
  • Veau Veau 700 g
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 200 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1 botte(s)
  • Crème fraîche Crème fraîche 20 cl
  • Huile Huile
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Sur votre planche de cuisine, découpez la viande en morceaux.

  • 2

    Versez l’huile dans une cocotte au feu.

  • 3

    Faites-y revenir les morceaux de viande à découvert.

  • 4

    Assaisonnez au sel et poivre selon votre goût.

  • 5

    En attendant, nettoyez les champignons.

  • 6

    Épluchez les oignons et lavez-les.

  • 7

    À 10 min de la fin de cuisson, incorporez les champignons, la crème fraîche et les oignons en entier dans la cocotte.

  • 8

    Mélangez la sauce à la spatule. Lavez les brocolis.

  • 9

    Faites-les cuire dans le cuit-vapeur.

  • 10

    Disposez ensuite les brocolis dans les assiettes.

  • 11

    Versez la sauce dessus et servez.

Astuces

Pour cette recette de Brocolis et sauce de veau aux champignons, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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