Ingrédients :
- Comté 200 g
- Talon de jambon 1
- Échine de porc 200 g
- Foie de porc 150 g
- Riz 200 g
- Mélange forestier(s) (surgelé) 150 g
- Ail 3 gousse(s)
- Oignon(s) 1
- Feuille(s) de laurier 1
- Thym 1 brin(s)
- Beurre 20 g
- Huile d'arachide 3 c. à soupe
- Sel, poivre
Préparation :
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1
Préchauffez le gril du four. Faites chauffer l'huile 5 min avec le laurier le thym et l'ail puis laissez refroidir.
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2
Faites mariner 15 min les viandes coupées en cubes dans l'huile parfumée.
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3
Faites revenir dans le beurre, l'oignon .Ajoutez le riz et un volume et demi d'eau puis les champignons, faites cuire 20 min.
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4
Faites des brochettes avec la viande en alternance avec le fromage et placez dans un plat sous le gril 10 min en arrosant de marinade.
Astuces
Pour cette recette de Brochettes franc comtoises, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brochettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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