Brochettes de viande coréennes aux légumes
20 min
Facile
2,45/pers
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Ingrédients :

  9,80
  • Préparation
  • Steak Steak 100 g
  • Carotte(s) pelée(s) Carotte(s) pelée(s) 1
  • Oignon(s) pelé(s) Oignon(s) pelé(s) 1
  • A corriger A corriger 200 boule
  • Bâtonnets de surimi Bâtonnets de surimi 6 bâtonnet(s)
  • Farine Farine 100 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Sauce soja Sauce soja 2 c. à soupe
  • Café Café 1 c. à café
  • Huile de sésame Huile de sésame 1 c. à café
  • Sucre Sucre 1 c. à café
  • Graines de sésame Graines de sésame
  • Huile Huile
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites macérer la viande avec la sauce soja, l'acool de riz, l'huile de sésame, le sucre, les graines de sésame, l'oignon mixé et un peu de sel et de poivre, dans un bol pendant 1 heure minimum au frais.

  • 2

    A la fin de la marinade, embrochez les bâtonnets de carotte, de ciboule, de surimi et de viande sur des cure-dents pour former les brochettes.

  • 3

    Passez les brochettes dans la farine et dans les oeufs battus.

  • 4

    Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites-y cuire les brochettes, quelques minutes de chaque côté, jusqu'à la cuisson de viande désirée.

  • 5

    Servez bien chaud.

Astuces

Pour cette recette de Brochettes de viande coréennes aux légumes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brochettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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