Brochettes de veau aux poivrons
38 min
Facile
3,50/pers
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Ingrédients :

  14,00
  • Préparation
  • Escalope(s) de veau Escalope(s) de veau 4
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 2
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 18 min
  • 1

    Coupez les escalopes en morceaux.

  • 2

    Lavez les poivrons, divisez-les en quatre puis épépinez-les.

  • 3

    Plongez-les 10 minutes dans une casserole remplie d'eau bouillante, égouttez-les et laissez-les refroidir.

  • 4

    Taillez-les en fins morceaux.

  • 5

    Étalez les bandes de veau sur le plan de travail, salez et poivrez. Garnissez-les transversalement de poivron et de basilic, puis roulez de façon à caler les légumes.

  • 6

    Fixez avec un pic en bois et faites griller 8 minutes dans une poêl anti-adhésive chauffée avec un peu d'huile d'olive.

  • 7

    Parsemez de basilic ciselé et servez sans attendre.

Astuces

Pour cette recette de Brochettes de veau aux poivrons, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brochettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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