Brochettes de tomates et lard au miel épicé
Par oumaima
10 min
1,50/pers
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Ingrédients :

  6,00
  • Préparation
  • Tomate(s) cerise(s) Tomate(s) cerise(s) 16
  • Poitrine fumée Poitrine fumée 8 tranche(s)
  • Miel liquide Miel liquide
  • Piment d'Espelette Piment d'Espelette

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Versez dans un bol, 1 c. à café de miel, puis incorporez une pincée de piment d’Espelette.

  • 2

    Mélangez bien, puis réservez.

  • 3

    Lavez les tomates soigneusement à l’eau claire et retirez les pédoncules.

  • 4

    Étalez les tranches de poitrine sur votre plan de travail, puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur, pour disposer de bandes ayant la même largeur que les tomates.

  • 5

    Recouvrez-les ensuite du mélange miel-piment avec un pinceau, puis roulez-les autour des tomates.

  • 6

    Piquez 4 tomates par brochettes, mettez à cuire sur un barbecue pendant 5 min.

  • 7

    A la mi-cuisson, tournez les brochettes sur l’autre face, pour les faire cuire.

Astuces

Pour cette recette de Brochettes de tomates et lard au miel épicé, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brochettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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