Brochettes de rumsteck aux 3 poivrons
Par rosanne
20 min
Facile
3,60/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  14,40
  • Rumsteak Rumsteak 800 g
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 1
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive 5 cl
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Sur votre planche de cuisine, coupez votre rumsteck en cubes.

  • 2

    Lavez, coupez, épépinez les poivrons.Découpez-les ensuite en carrés.

  • 3

    Enfilez la viande et les poivrons en les alternant sur des pics à brochettes en bois.

  • 4

    En alternant, veillez à encadrer chaque morceau de viande par les 2 couleurs différentes de poivron.

  • 5

    Versez un peu d'huile sur vos brochettes. Saupoudrez-les d' 1 c. à soupe d’herbes de Provence puis poivrez-les.

  • 6

    Faites cuire ces brochettes au barbecue pendant 10 min en les retournant de temps en temps.

  • 7

    Salez vos brochettes cuites.

  • 8

    Dégustez.

Astuces

Pour cette recette de Brochettes de rumsteck aux 3 poivrons, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brochettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Très bonne recette. Si vous aimez la viande cuite et les poivrons crus. Pour les autres, petite astuce: mettre les morceaux de poivrons dans l'eau bouillante, réduire à petit feu et laisser cuire 5 à 8 minutes (selon épaisseur), puis plonger ceux-ci dans un saladier d'eau froide additionnée de glaçons pour pouvoir les positionner sur les piques sans vous bruler. Poursuivre la recette et régalez-vous.

Bernard
19 mai 2023
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