brochettes de porc
Par jasmina
40 min
Facile
1,26/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,56
  • Préparation
  • Échine de porc Échine de porc 600 g
  • Cacahuète(s) Cacahuète(s) 50 g
  • Lait de coco Lait de coco 40 cl
  • Sauce soja Sauce soja 2 c. à café
  • Échalote(s) Échalote(s) 6
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Gingembre Gingembre 1 morceau(x)
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Épluchez et hachez l'ail, les échalotes et le gingembre. Mélangez-en la moitié avec la viande de porc coupée en morceaux, 2 pincées de sel et la sauce soja.

  • 2

    Préparez la sauce en mixant les cacahuètes avec le lait de coco, le reste de gingembre, d’ail et d’échalote ainsi que du sel.

  • 3

    Piquez la viande sur des bâtonnets en bois. Faites cuire les brochettes au barbecue ou à la poêle, pendant 5 min sur chaque face.

  • 4

    Servez-les avec la sauce aux cacahuètes et du riz safrané.

Astuces

Si vous en trouvez, remplacez les bâtonnets de bois par des bâtons de citronnelle coupés en 2 dans le sens de la longueur.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page