Brochettes de porc à l'espagnole
Par Pierre de Auxerre
45 min
Facile
2,98/pers
1 commentaires

Vin : un Côtes de Duras AOC rosé. Sa robe présente une couleur assez soutenue à reflets rouge vif, tandis que le nez offre un bouquet de petits fruits rouges frais. Sa bouche est aromatique et gourmande.

Ingrédients :

  17,88
  • Filet mignon de porc Filet mignon de porc 600 g
  • Chorizo Chorizo 20 rondelles
  • Tomate(s) cerise(s) Tomate(s) cerise(s) 20
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Safran Safran 1 dose(s)
  • Graine d'anis Graine d'anis 1 c. à café
  • Huile d'olive Huile d'olive 4 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Coupez le filet mignon en cubes et mettez-les dans un plat creux. Arrosez-les d'huile d'olive. Parsemez de safran et de graines d'anis.

  • 2

    Salez, poivrez et mélangez. Placez au frais 30 min, sous film alimentaire.

  • 3

    Pendant ce temps, pelez et coupez les oignons en quartiers. Lavez et séchez les tomates cerise.

  • 4

    Egouttez les morceaux de viande et piquez-les sur des brochettes, en alternant avec les tomates cerise, les quartiers d'oignons et les rondelles de chorizo.

  • 5

    Placez les brochettes sur votre grille de barbecue bien chaud, et veillez à les retourner régulièrement pendant 15 min.

  • 6

    Accompagnez les brochettes d'une salade.

Astuces

Pour cette recette de Brochettes de porc à l'espagnole, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brochettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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j ai adorer votre recette merci je le referais avec plaisir

carole
07 septembre 2011
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