brochette poivrons
Par Monique NOUVEL
50 min
Facile
0,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,60
  • Préparation
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 4
  • Chèvre frais Chèvre frais 4
  • Cure-dents Cure-dents dent

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (210°C).

  • 2

    Enfournez les poivrons pendant 30 min aprés les avoir épépinés.

  • 3

    Pelez et coupez-les suivant la longueur en lamelles de 3 cm environ de large.

  • 4

    Coupez une portion de chévre, posez-la sur la lamelle de poivron, roulez et faites tenir avec une pique cure-dent.

  • 5

    Excellent à l'apéritif.

Astuces

Pour cette recette de Brochettes de poivrons rouges, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brochettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page