Ingrédients :
- Préparation
- Filet(s) de poulet 400 filets
- Cumin
- Paprika
- Curcuma
- Piment doux
- Tomate cerise 25
- Huile
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Sur une planche de cuisine, découpez les filets de poulet en cubes.
-
2
Dans un saladier, mélangez 4 c. à soupe d'huile avec 1 c. à café de cumin, 1 c. à café de paprika, 1 c. à café de curcuma et ½ c. à café de piment doux.
-
3
Salez, poivrez ce mélange puis remuez soigneusement.
-
4
Faites-y mariner vos cubes de poulet.
-
5
Mettez la marinade et les morceaux de viande au frais pendant 1 h.
-
6
Lavez et épongez les tomates.
-
7
Retirez vos cubes de poulet du frais puis, enfilez-les sur des pics à brochettes tout en les alternant avec des tomates.
-
8
Faites cuire vos brochettes au grill viande pendant 7 min tout en les retournant fréquemment.
-
9
Servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Brochettes de poulet épicées de ma grand-mère, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brochettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :