Brochettes de poulet épicées de ma grand-mère
Par dhouha
17 min
Facile
2,20/pers
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Ingrédients :

  8,80
  • Préparation
  • Filet(s) de poulet Filet(s) de poulet 400 filets
  • Cumin Cumin
  • fileName.jpg Paprika
  • Curcuma Curcuma
  • Piment doux Piment doux
  • Tomate cerise Tomate cerise 25
  • Huile Huile
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 7 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Sur une planche de cuisine, découpez les filets de poulet en cubes.

  • 2

    Dans un saladier, mélangez 4 c. à soupe d'huile avec 1 c. à café de cumin, 1 c. à café de paprika, 1 c. à café de curcuma et ½ c. à café de piment doux.

  • 3

    Salez, poivrez ce mélange puis remuez soigneusement.

  • 4

    Faites-y mariner vos cubes de poulet.

  • 5

    Mettez la marinade et les morceaux de viande au frais pendant 1 h.

  • 6

    Lavez et épongez les tomates.

  • 7

    Retirez vos cubes de poulet du frais puis, enfilez-les sur des pics à brochettes tout en les alternant avec des tomates.

  • 8

    Faites cuire vos brochettes au grill viande pendant 7 min tout en les retournant fréquemment.

  • 9

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Brochettes de poulet épicées de ma grand-mère, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brochettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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