Brochettes de poulet et pommes de terre maison
Par dorothy
50 min
Facile
0,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,20
  • Préparation
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 4
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 8
  • Huile Huile
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez votre four.

  • 2

    Sur votre planche de cuisine, tranchez les escalopes en deux dans le sens de la longueur de façon avoir 8 tranches.

  • 3

    Découpez ensuite ces dernières en 4 morceaux dans le sens de la largeur de façon à obtenir 32 dés de poulet.

  • 4

    Pelez les pommes de terre et lavez-les.

  • 5

    Mettez-les dans une casserole.

  • 6

    Ajoutez de l’eau puis, laissez-les cuire pendant 5 min après le début de l’ébullition puis égouttez-les.

  • 7

    Faites refroidir à l’eau froide puis découpez-les en environ 32 dés.

  • 8

    Mettez une poêle au feu.

  • 9

    Versez-y de l’huile et faites-y cuire le poulet.

  • 10

    Faites précuire les pommes de terre puis, enfournez-les.

  • 11

    Une fois cuites, retirez-les du four .

  • 12

    Réalisez ensuite les brochettes en alternant les ingrédients.

  • 13

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Brochettes de poulet et pommes de terre maison, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brochettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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