Brochettes de poulet et pamplemousse au yaourt
Par Miriame
30 min
Facile
2,00/pers
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Ingrédients :

  8,00
  • Préparation
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 4
  • Jus de pamplemousse Jus de pamplemousse 10 cl
  • Yaourt(s) nature(s) Yaourt(s) nature(s) 2
  • Concentré de tomate Concentré de tomate
  • Origan Origan
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Mélangez dans un saladier les yaourts, 1 c. à soupe de concentré de tomate et 1 c. à café d'origan.

  • 2

    Ajoutez le jus de pamplemousse, du sel et un peu de poivre puis mélangez bien.

  • 3

    Placez les blancs de poulets coupés en cubes dans cette marinade. Couvrez et laissez mariner au frais pendant 2 h.

  • 4

    Égouttez le poulet et réservez la marinade. Enfilez les morceaux de viande sur des piques à brochettes en les alternant.

  • 5

    Faites cuire au barbecue ou à la poêle pendant 10 min.

  • 6

    Portez la marinade à ébullition dans une casserole et versez sur les brochettes au moment de servir.

Astuces

Pour cette recette de Brochettes de poulet et au jus de pamplemousse et yaourt, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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