Photo de Brochettes de poulet aux pommes, sauce mangue
40 min
2,92/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  11,68
  • Préparation
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 2
  • Pomme(s) Pomme(s)
  • Jus de pomme Jus de pomme 1 tasse(s)
  • Gingembre en poudre Gingembre en poudre 1 c. à café
  • Olive noire(s) Olive noire(s) 16
  • Pour la sauce à la mangue
  • Mangue(s) Mangue(s) 0
  • A corriger A corriger 0 tasse(s)
  • Ciboulette Ciboulette 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • Repos 3 h
  • 1

    Coupez en cubes les blancs de poulet.

  • 2

    Pelez et coupez en quartiers les pommes.

  • 3

    Dans un grand bol, mélangez les cubes de poulet, le jus de pomme et le gingembre.

  • 4

    Mettez au réfrigérateur 3 h.

  • 5

    Montez les brochettes en alternant des cubes de poulet, des quartiers de pommes et des olives.

  • 6

    Grillez 20 min (sur le barbecue), en les tournant à quelques reprises.

  • 7

    Badigeonnez les brochettes durant la cuisson avec la marinade.

  • 8

    Servez 2 brochettes par personne et accompagnez d'une salade César et de sauce à la mangue.

  • 9

    Pour la sauce à la mangue :

  • 10

    Mettez la chair de la demie mangue, le sucre, la ciboulette, le sel et le poivre dans votre bol à mixeur et réduisez le tout en purée.

  • 11

    Réservez au frais avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Brochettes de poulet aux pommes, sauce mangue, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brochettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Déçue, je n'ai pas d'autre mot ! La viande était sèche et n'avait pas vraiment de goût. J'ai pourtant utilisé du jus de pomme frais maison. Par contre je n'ai pas essayé la sauce à la mangue, faute de mangue. Un plat fade qui pourtant paraissait vraiment prometteur. Dommage.

Stéphanie
29 septembre 2005
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