Ingrédients :
- Préparation
- Blanc(s) de poulet 6
- Graines de sésame
- Huile de sésame
- Miel liquide
- Sauce soja
Préparation :
-
1
Sur une planche de cuisine, découpez les blancs de poulet en gros morceaux.
-
2
Dans un récipient, déposez les morceaux de poulet.
-
3
Ajoutez 3 c. à soupe de graines de sésame, 6 c. à soupe de sauce soja.
-
4
Arrosez de 2 c. à soupe de miel et 2 c. à soupe d’huile de sésame.
-
5
Mélangez et laissez mariner pendant au moins 2 h au réfrigérateur.
-
6
A la sortie du frigo, égouttez la viande.
-
7
Enfilez-la sur les tiges de brochettes.
-
8
Disposez sur le gril de votre barbecue.
-
9
Allumez votre barbecue et disposez-y vos brochettes.
-
10
Laissez-les cuire à votre guise.
-
11
N’oubliez surtout pas de surveiller la cuisson.
-
12
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Brochettes de poulet au sésame et au miel, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brochettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :