Brochettes de poulet marinées à ma façon
Par Kathryn
20 min
Facile
2,95/pers
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Ingrédients :

  17,70
  • Préparation
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 500 c. à soupe
  • Tomate(s) séchée(s) Tomate(s) séchée(s) 250 g
  • Olives noires Olives noires 40 g
  • Chapelure Chapelure
  • Ciboulette Ciboulette
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Prenez les blancs de poulet et sur une planche de cuisine, coupez-les en morceaux.

  • 2

    Hachez la ciboulette. Réservez.

  • 3

    Mettez dans un bol les tomates séchées.

  • 4

    Ajoutez 2 c. à soupe de la chapelure et 2 c. à soupe de ciboulette puis, mixez.

  • 5

    Joignez les morceaux de poulet à ce mélange pour les faire mariner.

  • 6

    Laissez-les bien s’imprégner de la marinade pendant 1 h.

  • 7

    Retirez les morceaux de la marinade et embrochez-les sur des piques.

  • 8

    Faites cuire vos brochettes au barbecue pendant 10 min.

  • 9

    N’oubliez pas de les retourner de temps en temps durant la cuisson.

Astuces

Pour cette recette de Brochettes de poulet marinées à ma façon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brochettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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