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À vous les belles brochettes d'été ! Des bons blancs de poulet, marinés dans l'ail, les oignons, le citron, le cumin, le thym, et cuits avec des poivrons verts et rouges... Un délice qui sent bon le soleil et les grandes tablées en terrasse, et qui mettra forcément tout le monde d'accord ! Cette recette de marinade est tout simplement parfaite pour le poulet au barbecue, vous allez vous régaler, parole de gourmets !
Variantes
Total :
30 min
Préparation :
20 min
Repos :
12 h
Cuisson :
10 min
2,89€/pers.
435/pers.
Astuces
Les brochettes, c'est chouette, parce que vous pouvez vous amuser à assortir, associer, expérimenter les goûts et les saveurs ! Pour pousser encore un peu le côté "méditerrannée" de cette recette, vous pouvez ajouter des petits tomates cerises, des feuilles de basilic, des morceaux d'oignons... Mais vous pouvez aussi ajouter une autre viande comme de la saucisse coupée en tronçons, ou des morceaux de lard ! Les combinaisons sont possibles à l'infini, et on adore ça !
Les avis :
Note globale :
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Commentaire le plus utile :
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Je trouve que c'est une bonne recette et je la fais très souvent pour ma famille, surtout mes enfants qui adorent le blanc de poulet. Merci.
13 commentaires :
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5/5
Vos avis de gourmands et de passionnés de cuisine sont indispensables pour que nos recettes plaisent! Merci pour tous ces commentaires qui ont permis à l’équipe de CuisineAZ de les améliorer!
5/5
J'ai rajouté un peu de piment de cayenne au poulet pour épicer un peu mes brochettes. C'était el caliente!
5/5
Très facile et rapide à faire ces belles petites brochettes. Mes enfants m'ont aidé à les préparer et nous avons passé un bon moment.
5/5
Pour notre dîner d'anniversaire de mariage, mon époux et moi avons dégusté ces brochettes avec une bonne purée de pommes de terre et une salade verte. C'était une merveilleuse soirée.
5/5
Mes enfants ont bien aimé manger ces brochettes, qu'ils ont trouvé très colorées et très savoureuses. Merci pour le partage.
5/5
Idéal pour les pique-niques également et avec les vacances qui approchent à grands pas, on va bien se régaler avec ces delicieuses brochettes.
5/5
J'ai fait deux variétés de brochettes en suivant cette recette pour l'anniversaire de mon fils. J'en ai fait quelques unes avec des crevettes parceque mon époux aime les fruits de mers et le reste avec du poulet. Nous avons passé un bon moment convivial ensemble et on s'est régalé.
5/5
Mon astuce pour rendre mes brochettes encore plus gourmandes ,c'est de mettre un peu de fromage râpé sur mes brochettes quelques minutes avant de les retirer du four. Un pur régal!
5/5
Comme j'avais des tomates cerises déjà à la maison, j'en ai mis dans les brochettes comme propose la recette. C'était pas mal du tout! J'ai bien aimé les saveurs.
J'ai testé la recette pour mon apéro du weekend dernier et mes convives ont adoré en manger. Au top cette recette!
5/5
Mes enfants me demandent souvent de faire des brochettes quand on organise des barbecues et je dois avouer que j'hésitais à en faire. Maintenant grâce à cette recette je vais pouvoir leur faire plaisir.
5/5
Je trouve que cette recette est facile à réaliser et parfaite pour un barbecue dans le jardin !
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