Faites chauffer une poêle et faites dorer les magrets de canard, côté peau au contact de la poêle.
Étape 3
Laissez cuire à feu vif, 5 min jusqu'à ce que la peau soit bien dorée, en prenant garde aux eclaboussures.
Étape 4
Sortez les magrets et mettez-les dans un plat allant au four, côté peau vers le haut.
Étape 5
Enfournez pendant 20 min.
Étape 6
Pendant ce temps, faites chauffer le beurre dans une casserole. Quand il est fondu, ajoutez la farine en pluie et laissez revenir 3 min. Arrosez avec le cranberry classic et fouettez.
Étape 7
Laissez bouillir à feu doux pendant 10 min, en remuant réguliérement jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Étape 8
Salez, poivrez et ajoutez le miel.
Étape 9
Gardez au chaud et servez avec les magrets coupés en lamelles et présentés sur des brochettes.
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Astuces
Pour accentuer le goût sucré salé de cette recette, ajoutez quelques fruits rouges à la sauce ou sur les brochettes.
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