Ingrédients :
- Préparation
- Champignon(s) 200 g
- Bacon en tranche(s) 100 g
- Lotte 400 g
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (220ºC).
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2
Coupez le bacon en lanières de 8 cm de long. Nettoyez la lotte, enlevez les arêtes et la peau et coupez-le en petits tronçons.
-
3
Commencez par piquer un champignon sur la brochette, ajoutez un morceau de bacon plié puis un tronçon de poisson. Répétez jusqu'au bout de la brochette, puis pour toutes les brochettes.
-
4
Enduisez d'huile d'olive et assaisonnez. Enfournez sur une plaque huilée pendant 7 à 8 minutes environ. Recouvrez d'aïoli et servez.
Astuces
Pour cette recette de Brochettes de lotte et de bacon, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brochettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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